Errores en geometría: clasificación e incidencia en un curso preuniversitario - Bocco, Mónica; Canter, Claudina (Revista Iberoamericana de Educación, 2010)
Los estudiantes de Ingeniería Agronómica, y también los ingenieros agrónomos, en muchas situaciones diarias, tienen necesidad del reconocimiento de formas, relaciones o estructuras, en definitiva del uso de la geometría. Por esto es necesario que comprendan, diferencien y apliquen los conceptos de longitud, superficie y volumen, además de reconocer y utilizar correctamente las unidades de medida. Es entonces importante conocer las dificultades que tienen los alumnos a fin de planificar las mejores instancias de enseñanza-aprendizaje.