Las estrategias y la solución de problemas aritméticos en el aprendizaje del escolar con trastornos de la conducta - Orozco Fernández, Irma (Revista Iberoamericana de Educación, 2006)
Este artículo presenta algunas reflexiones sobre la estimulación de las estrategias de aprendizaje en el escolar con trastornos de la conducta a través del proceso de solución de problemas aritméticos y su influencia en el desarrollo motivacional de dicho escolar.