Reseña del libro El modelo de Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA) - Cáceres Campos, Isabel María (Revista Iberoamericana de Educación, 2023)
Carmen Alba Pastor (Coord.) (2022). Educar pensando en todos los estudiantes. El modelo de Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA). 362 páginas. SM. ISBN: 978-84-112-0682-2. El libro presenta una perspectiva del Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA) centrada en su aplicación al proceso de enseñanza y aprendizaje que tiene lugar en entornos educativos. El manual es fruto de la reflexión de investigadoras e investigadores del mundo de la educación, y se ha gestado gracias a una importante trayectoria y experiencia en la realidad de las aulas, donde tienen lugar las propuestas didácticas y pedagógicas cotidianas...