Memoria 2011 de la Revista Iberoamericana de Educación - Viseras Nogueira, Andrés (Revista Iberoamericana de Educación, 2012)
La Revista Iberoamericana de Educación (RIE) es una publicación de carácter científico, editada por el Centro de Altos Estudios Universitarios (CAEU) de la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (oei). Durante diecinueve años de edición viene recogiendo las opiniones más destacadas sobre temas educativos y experiencias innovadoras, en especial en la región iberoamericana.