[Reseña] Educational Psychology - Couceiro Figueira, Ana Paula (Revista Iberoamericana de Educación, 2013)
Anita Woolfolk. Educational Psychology, 12th edition (2013), International Edition, from Always Learning, pearson. isbn: 978-0-13-291099-6. Como se pode ler no prefácio da presente obra, esta edição é uma edição melhorada e aumentada, atualizando temas-chave para hoje, como as ligações entre o cérebro, a neurociência, e ensino. Também aborda o impacto da tecnologia na vida dos alunos e professores de hoje. Crescente ênfase na diversidade nas salas de aula de hoje.